Творожная запеканка

Творожная запеканка

Ингредиенты:

Творог (жирность любая) 500гр
Сахар 3 ст л
Манка 3 ст л
Сметана 3 ст л
Яйцо 3шт.
Соль (щепотка)

Приготовление:

Складываем все ингредиенты в миску и тщательно пробиваем блендером до однородности.
Выливаем массу в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.Или же просто смажьте форму маслом. Выпекаем в духовке при 180 градусов 40-45 минут.
Ещё больше вкусных рецептов здесь
https://t.me/knigaarecept/498

"Физика - это просто" - говорили они

Творожная масса — это творожный импульс деленный на творожную скорость.

Дожила

В Перекрёстке сегодня, выбираю творожки для ребёнка. Перебирая разные упаковки, ищу что бы посвежее дата была. Правым боковым зрением замечаю, что рядом какая-то мадама, тоже перебирает творожки. Ну, перебирает, и перебирает. Посмотрев всё что хотела, решила двигаться дальше, по полке, выискивая нужный товар, а мадама не уходит и мешает. Я у неё спрашиваю:

-Позвольте я пройду.

Какой-то мужик заржал, и до меня допорло, что это зеркало. Стыдно пипец. Прям как в анендоте, про тётку с яблоками. Мне до сих пор стыдно🙆‍♀️

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: